Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Creste di gallo all'anice
Nenhuma avaliação
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Brownies al cioccolato
45min
Torta americana al cioccolato
2h 30 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Ravioli 'Shao mai'
Nenhuma avaliação
Muffins con gocce di cioccolato
1h