Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Cuori di meringa
Nenhuma avaliação
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Rotolo all'arancia
30 Min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Tortini alle verdure
55min
Rotolo al limone
3u.