Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Glassa al cioccolato
20min
Crema Thermomix®
45min
Fastenwähe di Basilea
Nenhuma avaliação
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Riso casimiro
45min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Biscotti milanesini
3h
Delizia al cioccolato
40min
Torta di carote argoviese
2h