Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3627 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 93.7 g
- Gordura
- 47.3 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 472.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Pan di Spagna
1h
Sfogliatelle ricce
5h
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta foresta nera
3h
Torta mimosa
1h 5min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Millefoglie
5h
Bignè con crema pasticcera
3h