Torta Saint Honoré

Torta Saint Honoré

5.0 2 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 5h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 170 g di burro freddo, a tocchetti
  • 50 g di farina tipo 00
  • 170 di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema pasticcera
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 100 g zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
  • 300 g zucchero
  • 1080 g di acqua
  • 20 g di miele

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 472.5 mg
Proteína 16.8 g
Energia 3627 kJ / 867 kcal
Gordura 47.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 23.8 g
Hidratos de carbono 93.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...