Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 albume (30 g circa)
- 400 g di miele liquido (tipo acacia)
- 200 g di nocciole sgusciate
- 50 - 100 g di frutta mista candita a pezzetti (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Zabaione
15 dk
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Nenhuma avaliação
Pasta choux
2 Std.
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Besciamella
15 dk
Burro alle erbe
5 dk
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min