
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2352 kcal / 9847 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
Receitas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Pane rustico
2h
Crostata al rabarbaro
55min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Panpepato lucernese
55min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Trenette al pesto
45min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Muffin con carote e noci
45min
Magdalenas
1h