Dispositivos e acessórios
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter20 g
-
Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln100 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
818 kJ /
195 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Merhaba Türkiye!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Merhaba Türkiye!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Artischockensuppe (vegan)
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rucola Suppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min