Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Verdure al vapore
20min
Pasta brisèe
5min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Torta salata alle verdure
1h
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta salata di spinaci
55 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min