Versões compatíveis
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcional)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane
1 godz. 20 min
Gelato alla frutta
5min
Torta di mele
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Burro
40 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla zurighese
50 min