Dispositivos e acessórios
Torta tirolese d'autunno
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingredientes
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6 g
Energia
339 kJ /
1409 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Cuocere in autunno
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grittibänz dolci
2h 15min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Quiche di asparagi
1h
Muffin con carote e noci
45min
Biscotti milanesi
3h
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di pane
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min