Dispositivos e acessórios
Fleischbouillon Paste
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Emmentaler Meringues
2h 15min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Gemüsebouillonpulver
5h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Hühnerbouillon Paste
45min
Nidletäfeli
2h
Chäsfondue
20min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Bernerplatte
1h 15min
Tessiner Polenta
45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Züri-Gschnätzlets
50min