Fleischbouillon Paste

Fleischbouillon Paste

4.7 21 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
    300 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
    4 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    150 g
  • Rotwein
    30 g
    30 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 15 g
Energia 689 kJ / 165 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...