Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Thonmousse
5min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Peperonicremesuppe
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gewürznüsse
45 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Randen-Suppe
45 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min