Dispositivos e acessórios
Forellenmousse
Preparação 5min
Total 5min
20 Stücke
Ingredientes
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
257 kJ /
62 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Schinkenmousse
10min
Basilikumsuppe
25min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Thunfischmousse
10min
Tessiner Polenta
45min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Gemüsetatar
25min
Randen-Hummus
10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h