Dispositivos e acessórios
Bolognese Sauce
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
848 kJ /
202 kcal
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Gulasch
3h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Reis, gekocht
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Chili con carne
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min