Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Polenta
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Capuns
1 Std. 10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Hefezopf
2h 20min
Béchamelsauce
15min
Tessiner Polenta
45min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Fruchtglace
5 Min