
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Kürbissuppe
35min
Béchamelsauce
15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Munder Safranrisotto
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min