Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Munder Safranrisotto
45 min
Polenta
30min
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1óra 15p
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Schokoladenmousse
3h 20min
Knusperchips mit Guaçamole
1óra