Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
ou 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Toastbrot
3h
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Calzone
2h 50min
Lasagne verdi
1h 15min
Mini-Calzone "Neptun"
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Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Pizzaschnecken
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Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
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Vegetarische Carbonara
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