Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Kaffee-Granita
8h 10min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Cassata-Creme
20min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min