Dispositivos e acessórios
Cassata-Creme
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2030 kJ /
484 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süsses aus dem Glas
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Zitronen-Glace
12h 30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Basilikumsuppe
25min
Tessiner Polenta
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Vanilleglace
12h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h