Tomatensuppe mit Salami und Feta

Tomatensuppe mit Salami und Feta

4.6 25 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Wasser
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Rahm
    40 g
  • Salami (100 g), in Streifen
    8 Scheiben
  • Majoran, frisch
    ½ - 1 TL
  • Feta
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 16 g
Energia 1525 kJ / 364 kcal
Gordura 29 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...