Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Rahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Tomatencremesuppe
35 Min
Hefezopf
2h 20min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Tiramisu
5h 20min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Kräuterbutter
5 Min
Vanillezucker
72h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Himbeersauce
10 Min