Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenmousse, schnell
10min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Ingwersirup
1 Std.
Sauce béarnaise
20 min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Engelsspeise
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min