
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Essiggurken in Stücken
- 150 g Zwiebel halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry, gemahlen (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g Passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Obstessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 6.3 g