Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan
- 90 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Eischnee
5min
Apfelkuchen
1h
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24h 30min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min