Dispositivos e acessórios
Flammkuchen
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Rahm30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Schinkenwürfel, roh mager100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen, zum Bestreuen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2069 kJ /
494 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Du bist ein Backprofi
10 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça