Dispositivos e acessórios
Kirschtorte Schwarzwälder Art
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Kakaopulver30 g
-
Eier5
-
Weizenmehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Rahmhalter2 Pck.
-
Kirsch4 EL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt1 Glas
-
Schokostreusel oder -raspel50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
34 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kartoffelgratin
1h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zitronenroulade
3h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Apfelkuchen
1h
Schokoladenmuffins
45min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min