Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
UrDinkel Brot
11 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Weggli
2 godz. 5 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
1.- August-Weggen
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Tessinerli
1h 50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min