Dispositivos e acessórios
Burebrot (Bauernbrot)
Preparação 10min
Total 3h
8 Scheiben
Ingredientes
-
Milch175 g
-
Wasser lauwarm175 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
9 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berner Zopf
1h 45min
UrDinkel Brot
11h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min
Dreikönigskuchen
2h 15min