Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 250 g Weissmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Gewürznelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- 140 g Himbeergelee
- 140 g Johannisbeergelee
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Vanillekipferl
1h 30min
Spätzle
30min
Linzer Torte
1h
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Zimtsterne
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min