Dispositivos e acessórios
Linzer-Spitzbuben
Preparação 40min
Total 3h 15min
45 Stück
Ingredientes
-
Zucker175 g
-
Haselnüsse150 g
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Vanillestängel, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Gewürznelken, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
-
Himbeergelee140 g
-
Johannisbeergelee140 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1.3 g
Energia
436 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Zimtsterne
1h 30min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Linzer Torte
1h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Spitzbueben
1h 40min
Mailänderli
3h
Basler Brunsli
8h 40min