Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
ou 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Elisenlebkuchen
2 godz. 40 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min
Zwetschgenknödel
1h 10 min
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1 Std.
Mohnschnecken
2 godz. 30 min
Spätzle
30min
Linzer Torte
3h
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min