
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 50 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Stück Zitronenschale unbehandelt (5 cm)
- 1 Stück Orangenschale unbehandelt (5 cm)
- ¼ TL Zimt
- 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
- 150 g Feigen, getrocknet geviertelt
- 200 g Sultaninen
-
50
g Orangeat
ou 50 g Zitronat -
20
g Rum
ou 20 g Kirschwasser - 200 g Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)
- 400 g Wasser
Teig
- 300 g Milch
- 70 g Butter weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Salz
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 110 kcal / 461 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g