Caramel sauce

Caramel sauce

3.9 38 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • white sugar
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice (see Tip)
    1 tsp
  • unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • vinegar
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 460.9 kcal / 1935.5 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 63.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 15.8 g
Sódio 10.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...