Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 56.5 mg
Receitas alternativas
Choux pastry
2 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Meringues
5h
Chocolate custard mille feuille
8hod. 15min
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate ganache
20min
Crème brûlée
7 Std.
Pavlova
6 Std.