Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 56.5 mg
Receitas alternativas
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20 min
Quiche Lorraine
45 Min
Choux pastry
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Classic lemon tart
3h 10 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Meringues
5h
Pavlova
6 godz.