Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 120 g plain flour
- 3 eggs
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 40 g butter, cut into pieces
- 200 g full cream milk
- vanilla ice cream, homemade (see recipe) or shop-bought
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1075.4 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 56.5 mg
Receitas alternativas
Meringues
5j
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 Min
Lemon meringue pie
3h
Vanilla ice cream
12hod.
Chocolate mousse
3h 20 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Pavlova towers
4h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
White chocolate fudge
3j 10 mnt
Choux pastry
2 godz.
Pavlova
6 Std.