Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 22.9 mg
Receitas alternativas
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Profiteroles
2h
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Brioche
5h
Little lemon cheesecakes
6u. 20min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Milk bread (Challah)
2u. 20min
Basic bread
1h 35min
Chocolate fondant cake
40min