Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 400 g di panna, min. 30% di grassi ben fredda
- 80 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 60 g di cioccolato al latte a pezzi
- 30 g di latte intero
- 3 albumi d'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 25.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crêpes
1 godz. 15 min
Vin brûlé bianco
20min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Torta della nonna
4 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Crêpes
1 godz. 20 min
Tiramisù
5h 40 min
Crêpe
1 godz. 15 min