Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia veloce
Preparação 30min
Total 2h
490 g
Ingredientes
-
200 g di burro, non salato a pezzetti (1-2 cm), congelato
-
200 g di farina di grano + q.b. per spianare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1898 kJ /
454 kcal
Gordura
34 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Besciamella
15min
Pane al latte
2h 20min
Ghiaccio tritato
Nenhuma avaliação
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Focaccine alle cipolle
35min
Pane alle olive
2h 20min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nenhuma avaliação
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Biscotti al burro
50min