Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia veloce
Preparação 30min
Total 2h
490 g
Ingredientes
-
200 g di burro, non salato a pezzetti (1-2 cm), congelato
-
200 g di farina di grano + q.b. per spianare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1898 kJ /
454 kcal
Gordura
34 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisù
5h 20min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Salsa chili agrodolce
Nenhuma avaliação
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Besciamella
15min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Besciamella
15min
Budini al cocco al vapore
Nenhuma avaliação
Pane tipo ciabatta
1h 45min