
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 378 kcal / 1582 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45min
Pasta brisèe
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Insalata russa
1h
Pasta brisée
10min
Muffin salati alle verdure
45min
Spumone al caffè
15min
Confettura classica
55min
Crema pasticcera
15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min