Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Pasta sfoglia veloce
Nenhuma avaliação
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pasta brisée
10p
Pasta brisèe
5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Confettura classica
55min