
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 405 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Torta della nonna
2h 10min
Fruchtige Marillentarte
4h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Crème Brûlée
3h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Tiramisu Torte
6h 40min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min