Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Beeren-Mandelkuchen
55min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Torta della nonna
4h
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Risotto Milanese
35min
Red Velvet Cookies
2 godz. 45 min
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min