Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa base
- 300 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 75 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal fino
Montagem
- Mistura de frutos secos q.b. picados finamente
- Frutos cristalizados q.b. picados finamente
- Doce a gosto q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate
30 Min
Bolachas com doce
1 Std. 30 Min
Bengalas de Natal
50 min
Bombons de avelã
50 min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Queques de bacon e milho
40 Min
Bolachas de manteiga
3h
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Biscoitos da Olinda
35min
Minifolares
2 Std. 20 Min
Biscoitos de gengibre
40 Min