
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa base
- 300 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 75 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal fino
Montagem
- Mistura de frutos secos q.b. picados finamente
- Frutos cristalizados q.b. picados finamente
- Doce a gosto q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos da Olinda
35min
Cookies de chocolate
50min
Bolachas de chocolate
30min
Cookies de chocolate
45min
Bengalas de Natal
50min
Bolachas de manteiga
3h
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Biscoitos de gengibre
40min
Bolachas crinkles
3h 20min
Línguas de veado
25min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min