Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa base
- 300 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 75 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal fino
Montagem
- Mistura de frutos secos q.b. picados finamente
- Frutos cristalizados q.b. picados finamente
- Doce a gosto q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate
30 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bolachas do advento
8hod. 40min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Bolachas urso
50 Min
Bolachas de manteiga
3 Std.
Bengalas de Natal
50 Min
Bolachas com doce
1 Std. 30 Min
Biscoitos da Olinda
35 Min