
Dispositivos e acessórios
Sortido de bolachas
Preparação 45min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
Massa base
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga150 g
-
açúcar75 g
-
ovo1
-
sal fino1 pitada de
Montagem
-
Mistura de frutos secos q.b. picados finamente
-
Frutos cristalizados q.b. picados finamente
-
Doce a gosto q.b.
Nutrição por 1 unidade
Energia
76 kcal /
0 kJ
Proteína
1 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolachas com doce
1h 30min
Bengalas de Natal
50min
Bolachas de manteiga
3h
Bolachas de chocolate
2h
Biscoitos de gengibre
40min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Queques de cacau
1h 30min
Bolachas crinkles
3h 20min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Bolachas de chocolate
30min
Biscoitos da Olinda
35min