Dispositivos e acessórios
Doce de curgete
Preparação 5min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
curgete s/ casca e s/ pevides, cortada em pedaços500 g
-
gengibre10 g
-
açúcar320 g
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1115.3 kJ /
266.6 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de alperce e gengibre
1h
Marmelada de ameixa
50min
Doce de morango
55min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Doce de cenoura
30min
Doce de morango e maçã
35min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de tomate
30min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de abóbora e noz
9h
Doce de abóbora e maçã
45min