
Dispositivos e acessórios
Doce de curgete
Preparação 5min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
curgete s/ casca e s/ pevides, cortada em pedaços500 g
-
gengibre10 g
-
açúcar320 g
-
pau de canela1
Nutrição por 100 g
Energia
272 kcal /
1137 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de alperce e gengibre
1h
Marmelada de ameixa
50min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Doce de cenoura
30min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Compota de maçã e cenoura
50min
Doce de morango e maçã
35min
Doce de abóbora e maçã
45min
Doce de laranja
24h
Doce de abóbora e noz
1h