Dispositivos e acessórios
Schneller Vleischsalat
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
vegetarischer Aufschnitt in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)80 g
-
Gouda in Scheiben, halbiert80 g
-
Cornichons in Stücken70 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons10 g
-
Frischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen¼ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
397 kJ /
95 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Porree-Spätzle-Salat
50min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Vegetarische Leberwurst
15min
Hüttenschmaus
5min
Tomatenquark
10min
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Veganes "Mett"
1h 10min
Käse-Salat
15min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min