
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g vegetarischer Aufschnitt in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 95 kcal / 397 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1h 10min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Porree-Spätzle-Salat
50min
Tomatenquark
10min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Radieschen-Zaziki
10min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Käse-Salat
15min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganes "Mett"
1h 10min