Pulpo

Pulpo

3.8 56 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
    600 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 114 kcal / 477 kJ
Proteína 25 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...