Dispositivos e acessórios
Pulpo
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andi Schweiger
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Bouillabaisse
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Pochierte Eier
30min