Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Kalbstafelspitz
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min