Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 phút
Ossobuco
3h 40min
Bouillabaisse
1h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Muscheln in Weißweinsud
35 Min