Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.