
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Möhren in Stücken
- 50 g Fenchel in Stücken
- 30 g Zwiebel halbiert
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 114 kcal / 477 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min