Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Olivenöl
- 80 g Karamellsauce, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 40 g Weißwein, trocken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Maracujamark
- 2 Maracujas, nur die Kerne
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 6233 kJ / 1488 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 123 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Graupenrisotto
50min
Aprikosensenf
30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min