Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min.
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelencocktail
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Putello Tonnato
4h
Andalusische Fischsuppe
50min