Sylter Landei mit gebackener Auster

Sylter Landei mit gebackener Auster

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    400 g
  • Austern in der Schale
    4
  • Eier (S oder M)
    5
  • Salz zum Würzen der Austern
  • Mehl zum Bemehlen der Austern
  • Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
    Paniermehl
  • Rapsöl zum Frittieren der Austern

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 8 g
Energia 446 kJ / 107 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...