Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.7 219 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
  • 5 - 6 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 1 œuf battu

Nutrição por 1 portion

Energia 639.5 kcal / 2655.8 kJ
Proteína 19 g
Gordura 48.8 g
Hidratos de carbono 29.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 30.5 g
Sódio 961.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...