Filets de colin, carottes, beurre aux fanes

Filets de colin, carottes, beurre aux fanes

4.6 62 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de carottes fanes
  • 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
  • 200 g d'eau
  • 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • du sel
  • 45 g de beurre
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 26 g
Energia 1263 kJ / 302 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...