Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Omelette brocoli-jambon
35 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto au chou-fleur
45 λεπτ.
Courgettes carbonara
35 dk
Penne à la crème de chou-fleur
1sa
Pâtes aux légumes d'automne
50 dk
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto aux petits pois-carotte
45 λεπτ.
Pâtes aux poireaux et champignons
35 dk
Courge spaghetti façon carbonara
1sa 15 dk