Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1413 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Patoto petits pois jambon
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Omelette aux légumes
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min