Versões compatíveis
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min