![Hokkaido-Endo-Eintopf Hokkaido-Endo-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C499FBC-DB17-4F2D-9993-52A4BBFF83E0/Derivates/31a2fc26-df56-4f89-bc0e-647def9fbc17.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kürbiseintopf
- 50 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10 min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Kürbis-Chili
35 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min