Dispositivos e acessórios
Hokkaido-Endo-Eintopf
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Kürbiseintopf
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl20 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
691 kJ /
165 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Kürbiseintopf
1h 30min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min