
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 70 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 12 Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Grünkohlrisotto
40min
Graupenrisotto
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Zucchini
40min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Graupenrisotto mediterran
50min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40min
Risotto mit Zucchini
50min
Erbsen-Risotto
50min