紅蔥頭肉燥

紅蔥頭肉燥

4.5 16 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 15 克
  • 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
    400 克
  • 豆干 (約3-4塊),切小丁
    100 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)
    60 克
  • 冰糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Sódio 248.1 mg
Proteína 104 g
Energia 6655.2 kJ / 1592.1 kcal
Gordura 99.3 g
Fibra 3990 g
Gordura saturada 12.8 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...