Dispositivos e acessórios
白醬野菇燕麥燉飯
Preparação 10min
Total 2h 50min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
橄欖油30 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散120 克
-
燕麥(榖類) 預先浸泡2小時,瀝乾80 克
-
牛奶220 克
-
鮮奶油30 克
-
凱宴辣椒粉¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 (現磨)10 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.5 g
Energia
2172.5 kJ /
520 kcal
Gordura
36.5 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超級穀物
10 Receitas
Taiwan
Taiwan