苦茶油炒龍鬚菜

苦茶油炒龍鬚菜

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 苦茶油
    15 克
  • 切絲
    15 克
  • 龍鬚菜 切段(約4公分)
    150 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    70 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    80 克
  • ½ - 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 242.2 mg
Proteína 2.6 g
Energia 244.5 kJ / 58.5 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...