Dispositivos e acessórios
苦茶油炒龍鬚菜
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
苦茶油15 克
-
薑 切絲15 克
-
龍鬚菜 切段(約4公分)150 克
-
水10 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)70 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散80 克
-
鹽½ - 1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
242.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
244.5 kJ /
58.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan