Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 17.4 g
- Sódio
- 5473 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Kimchi
120 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Napa Kimchi
15 godz.