Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 52 g
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3óra 25p
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Pancakes
1 Std. 20 Min