Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 52 g
Receitas alternativas
Brookie
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Petits coulants au chocolat
20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min