Pains au lait fourrés (Découverte)

Pains au lait fourrés (Découverte)

3.9 532 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

  • 150 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 20 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de beurre doux
  • 20 g d'huile neutre
  • 6 morceaux de chocolat
  • 6 c. à soupe de confiture
  • 1 œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Energia 177 kcal / 756 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...