
Dispositivos e acessórios
Pains au lait fourrés (Découverte)
Preparação 15min
Total 45min
12 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre doux
-
20 g d'huile neutre
-
6 morceaux de chocolat
-
6 c. à soupe de confiture
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Energia
177 kcal /
756 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Collection dégustation
14 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França