Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Bun à burger
4h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min