
Dispositivos e acessórios
Pains au lait fourrés (Découverte)
Preparação 15min
Total 45min
12 pièces
Ingredientes
-
150 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre doux
-
20 g d'huile neutre
-
6 morceaux de chocolat
-
6 c. à soupe de confiture
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Energia
177 kcal /
756 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Collection dégustation
14 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Baguette express
2h 35min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Bun à burger
4h 10min