Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre doux
- 20 g d'huile neutre
- 6 morceaux de chocolat
- 6 c. à soupe de confiture
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 756 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains au lait hérissons
2hod. 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette express
2hod. 35min
Miniviennoiseries express
5óra 20p
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min